Sambutan Direktur Akbid Adila Bandar Lampung

usero | Minggu, 21 Mei 2017 - 09:26:52 WIB | dibaca: 633 pembaca

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat datang di website resmi Akbid Adila Bandar Lampung Melalui sarana website ini kami mencoba memberikan sebuah layanan kepada masyarakat untuk lebih mengenal sekolah kami. Di website ini kami menyediakan beragam  informasi dimulai dari Profil, Akademik, fasilitas, kemahasiswaan, dan pendaftaran online.

Salah satu strategi dalam pembangunan kesehatan dalam rangka mewujudkan masyarakat Indonesia yang sehat, adalah meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan,merata dan terjangkau.

Faktor terpenting untuk mewujudkan adalah tersedianya tenaga kesehatan yang profesional. Akademi Kebidanan Adila Bandar Lampung mempersiapkan lulusan yang profesional dan memiliki strategi untuk hidup mandiri sebagai akademik unggulan untuk menghadapi tantangan nasional dan global.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Direktur